بسم الله توكلت على الله
طارط باليوغورت الطبيعي
المقادير:
الطبقة الاولى
بسكويت أي نوع يفضل ديجيستيف
ملعقتين كبار من الزبدة مايعادل 50 غرام
الطبقة الثانية
علبتين زبادي من حجم 170 غرام الواحد
6 فناجين حليب بودرة
بيالة سكر (ويفضل السكر حسب رغبة كل واحد) ممكن اكثر ممكن اقل
الطبقة الاخيرة
بودرة كاكاو
الطريقة
تخلط كل المقادير بالخلاط المولينكس جيدا حتى تتجانس ثم تصب فوق البسكويت المطحون والمرصوص في الصينية ويدخل فرن اقل من المتوسط لا ليتحمر فقط ليتجمد الخليط من حرارة الفرن
ممكن ان يأخد معكي حوالي 20 دقيقة الى نصف ساعة
بعد مانخرجه من الفرن نتركه يبرد قليلا قبل رشه من فوق ببودرة الكاكاو ومنثم ندخله الثلاجة يبرد
احلى مافي هذا الحلى انه يستجمع قوامه في الثلاجه خلال ساعتين
ويمكن تزينه بكذا طريقة غير بودرة الكاكاو مثلا الشكولاته المبشورة المكسرات المفرومة كل حسب ذوقها
ويستحب تجهيزه الظهر مثلا لتقديمه المساء
فهو غير مكلف وطعمه مممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
وسوف تدعون لي بالتأكيد لانه كيحمر الوجه واللسان
هههههههههههههههههههههه
البسكويت المطحون انا افضله خشن شوي
وهاذي طبعا المقادير تبع الطبقة الليتجيفوق البسكويت المطحون
وهذا البسكوت المطحون بعد ما رصيناه في الصينية انا استخدمت الحجم الصغير
وهنا بعد ما خلطنا الحليب البودرة مع الزبادي والسكر صبيناهم فوق البسكوت
وأدخلناه الفرن في درجة حرارة اقل من المتوسط ليستجمع قوامه فقطططط
وهنا بعد ما اخرجناه من الفرن على طول نتركه يبرد لمدة عشر الى ربع ساعة قبل رشه ببودرة الكاكاو واعتذر منكم لا اعلم كيف فاتتني تصوير هاته الخطوة
هنا بعد ان رشيناه وادخلناه الثلاجة لاكثر من ساعتين وقطعناه
وهنا اخر شي عند التقديم واللي تدخل تاخد ليها حبة بصحتكم وراحتكم